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쌀눈백미 보관 방법

팔공산 2021-06-23

쌀눈백미 보관 방법

1. 진공으로 포장되어있기에 진공이 풀리지 않은 상태에서는 시원한 그늘에 보관하면 일년내내 햅쌀 밥맛이랍니다.

2. 진공이 풀린 상황이라도 지금과 같은 겨울에는 여름에는 이내에 드시면 되는데 지퍼락이 되어 있기에

쌀을 먹을 만큼 밥솥에 부은 후 지퍼락을 사용하시어 햇빛이 들지 않는 그늘에 보관하시면 됩니다.

3. 쌀독이나 쌀통에 쌀눈 쌀은 보관하는 것보다 지퍼락을 하신 후 보관하는게 더욱더 밥맛이좋습니다~

시원한 그늘에 3Kg 진공포장 쌀눈백미를 보관하세요~

4. 3Kg 쌀눈백미를 다 드신 다음 진공포장되어 있는 쌀눈백미를 진공을 풀고 드시면 됩니다.

쌀 씻을 때

1. 쌀눈백미는 다이아몬드로 쌀알 하나하나를 도정하였고 다이아몬드로 씻었기에 일반 쌀에 비해서 깨끗하답니다.

2. 쌀눈이 떨어지지 않도록 가볍게 한번 정도 씻어주면 밥이 찰지고 구수하다네요^^




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